在学生のみなさまへ 小浜キャンパスへの入館に関するお知らせ

小浜キャンパス 学生各位

来学前の事前連絡と企画サービス室での確認のお願い

海洋生物資源学部長 横山芳博

国内における新型コロナウイルス感染の拡大は急速に進み、7都府県に緊急事態宣言が発令される状況となっています。福井県においても、知事が「緊急事態宣言直前」と宣言するなどの状況を踏まえ、以下のような結論に至りました。

感染拡大予防の観点から、来学することは基本的に控えてください。

どうしても来学する必要がある場合は、下記1および2のことについて実施をお願いします。ご理解とご協力をお願いします。 なお、変更があった場合は、メール等により随時連絡します。

1 小浜キャンパス来学前の事前連絡について

• 企画サービス室(図書館、キャリアセンター、キャンパスソーシャルワーカー等への相談も含む)に関連する要件による場合は、企画サービス室に前日以前にメールで、来学予定日時と要件を申し出て、許可を得ること。

(企画サービス室連絡先: ob-jimu@fpu.ac.jp )

• 4年生や大学院生が研究に関連する要件による場合は、各自の指導教員に前日以前にメールで、来学予定日時と要件を申し出て、許可を得ること。

2 企画サービス室での確認について

• 来学時、はじめに企画サービス室に行き、健康状態等の確認を受けること。
  • 下校する際、企画サービス室に行き、下校する旨を伝えること。

小浜キャンパス
〒917-0003 福井県小浜市学園町1-1
TEL : 0770-52-6300 FAX : 0770-52-6003
E-mail : ob-jimu@fpu.ac.jp